吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.ycnqhj.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 35526|回復: 454
上一主題 下一主題

[Windows] Aria2百度高速下載便攜版

關閉 [復制鏈接]
樓主
小星學破解 發表于 2019-9-30 18:48 回帖獎勵

最近PanDownload使用不了,想在論壇找個替代品,找到一個Aria2下載器,但是看他們教程設置挺麻煩的。

如果是一個電腦小白,說實話,教材那么繁瑣,怎么設置呢?整合各位前輩的經驗,做個便攜版方便各位小白使用!

使用說明:

如果你電腦是32位系統,把  aria2c.exe   命名:aria2c111.exe

然后把  aria2c_x86.exe  命名:aria2c.exe,運行啟動器.bat

aria2c.exe  是64位系統。
aria2c_x86.exe  是32位系統

100M以下文件大家還是用藍奏把,藍奏不限速,比百度好用多了~

軟件能一鍵絕對不按兩個按鈕~

PanDownload網頁版,下載次數限制,下載單文件最大不超過4G,是PanDownload那邊設置的,別問我怎么解決。

我這邊只把Aria2下載引擎做成一鍵端,方便各位使用,PanDownload限制問題不是我能解決的,謝[email protected]

便攜版:https://www.lanzous.com/i6j8r0f  密碼:1

軟件完善的很好!感謝你的更新!讓更多人受惠!  發表于 2019-10-2 14:50
不錯,這樣簡單多了  發表于 2019-10-1 17:23

免費評分

參與人數 374吾愛幣 +342 熱心值 +335 收起 理由
assdqwe123 + 1 + 1 我很贊同!
風形夜影 + 1 + 1 [email protected]
liangxyq + 1 + 1 [email protected]
17683119972 + 1 + 1 [email protected]
aileenliuwei + 1 就你聰明
冷月白狐 + 3 + 1 有沒有辦法不用pan網頁端?限制很討厭啊
keshanlanju + 1 + 1 我很贊同!
jester0312 + 1 + 1 熱心回復!
lccarlos + 1 [email protected]
z569839 + 1 + 1 熱心回復!
liuzihang0428 + 1 [email protected]
Eternity丶 + 1 + 1 我很贊同!
'|' + 1 + 1 [email protected]
RT丶Wang + 1 + 1 [email protected]
opqw258 + 1 + 1 我很贊同!
taichao + 1 + 1 [email protected]
$Dong + 1 + 1 熱心回復!
ebola + 1 + 1 我很贊同!
不白嫖 + 1 + 1 熱心回復!
天生冰潔師 + 1 + 1 很厲害哦
yetong541 + 1 + 1 我很贊同!
空靈心夢 + 1 + 1 [email protected]
揮灑靈魂 + 1 [email protected]
meetcx + 1 + 1 熱心回復!
shenajiujiuni + 1 [email protected]
anada1987 + 1 + 1 我很贊同!
lixu1999 + 1 + 1 [email protected]
hwx925 + 1 + 1 按F1沒用呢
XLH0218 + 1 + 1 [email protected]
wapjwomeng + 1 + 1 [email protected]
spray001 + 1 + 1 熱心回復!
logfir + 1 + 1 [email protected]
cjl_414 + 1 + 1 [email protected]
明天陽光剛好 + 1 + 1 熱心回復!
Frame + 1 + 1 [email protected]
Dr.Sue + 1 + 1 [email protected]
wxymyue + 1 + 1 [email protected]
feiyuefei + 1 我很贊同!
Likiu + 1 + 1 謝謝 @Thanks!
一菜鳥 + 1 + 1 我很贊同!
切西瓜呱呱 + 1 + 1 我很贊同!
asylm + 1 + 1 熱心回復!
柳岸紅塵客 + 1 + 1 我很贊同!
tianyahaiyzz + 1 + 1 感謝大神,很方便
查理大弟 + 1 + 1 熱心回復!樓主辛苦!
lin68888 + 1 [email protected]
唯美__聽雨 + 1 + 1 [email protected]
風燒炎 + 1 我很贊同!
y6278009 + 1 + 1 [email protected]
ppokwsx + 1 用心討論,共獲提升!
滿世界追于 + 1 + 1 我很贊同!
Doevil + 1 [email protected]
LeyN + 1 + 1 我很贊同!
malno + 1 + 1 [email protected]
小毛雕 + 1 用心討論,共獲提升!
asuka_wx + 1 [email protected]
Niayu + 1 + 1 熱心回復!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 [email protected]
ylbhs + 1 + 1 [email protected]
dxy1314 + 1 + 1 我很贊同!
powerman + 1 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
高音召華 + 1 [email protected]
yinghua520 + 1 [email protected]
_小亂y + 1 + 1 我很贊同!
hb20451889 + 1 + 1 [email protected]
hwa52pj + 1 + 1 [email protected]
做個小可愛 + 1 + 1 [email protected]!要用小號嗎?
賽高 + 1 我很贊同!
曾經的樹葉 + 2 + 1 [email protected]
學習2014 + 1 傻瓜操作,拯救懶癌
去宇宙旅行 + 1 + 1 [email protected]
西湖小黃嘰 + 1 + 1 [email protected]
Fluquor + 1 + 1 [email protected]
ainidex1 + 1 + 1 我很贊同!
yaan + 1 + 1 [email protected]
hiodis + 1 + 1 [email protected]
hw125a + 1 + 1 [email protected]
命名丶罪 + 1 + 1 熱心回復!
cc58c58 + 1 [email protected]
AC自動機 + 1 + 1 [email protected]
布魯克 + 1 + 1 我很贊同!
kk1212 + 1 + 1 [email protected]
damadanzi + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
60000ak + 1 + 1 熱心回復!
IMRE + 1 + 1 [email protected]
l199965889 + 1 熱心回復!
工口大佐 + 1 + 1 牛啤酒
雞哥帶你飛 + 1 + 1 熱心回復!
guozhen1224 + 1 + 1 化繁為簡!
只為離殤 + 1 [email protected]
Jas0n + 1 + 1 我點bat沒反應其他也運行不了
Emmmber + 1 + 1 [email protected]
tangwh + 1 + 1 大佬,第一張圖看不了
村口狗剩兒 + 1 + 1 [email protected]
Boommi6 + 1 + 1 [email protected]
zc444 + 1 + 1 [email protected]
丶破折 + 1 + 1 我很贊同!
jx1101 + 1 + 1 [email protected]
lsrh2000 + 1 + 1 熱心回復!
dygrlhw + 1 熱心回復!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
cyouakari 發表于 2019-9-30 19:55

感謝樓主的更新!使軟件做的越來越簡單易用!如果你是一個老司機,需要自定義端口及安全密鑰,可以使用樓主的集成工具,如果你沒有更改端口和安全密鑰的需求,可以試試下面這款工具。

motrix
官方:https://motrix.app/zh-CN

先簡單介紹一下aria2及這款下載工具。
aria2是一種開源的下載引擎,表現上分為服務器和客戶端。
樓主說的運行服務器其實就是運行服務端,然后讓客戶端(下載界面)去連接服務端,一般服務端端口為6800,這是服務器默認端口,可更改。

好了,講完aria2后,再說一下 motrix這個下載工具,它集成了aria2服務器(叫集成了aria2下載引擎也可以),打開此工具,相當于同時打開服務器和客戶端。不過這個軟件默認的服務器端口不是6800,而是16800,配合上樓主上面所說的pandownload網頁版,嗨皮的很。超級簡單易用。
1.打開 motrix。
2.使用pandownload網頁版獲取aria2地址點擊,打開彈出窗口,主機填寫 localhost ,記住填寫端口為16800,保存路徑自己設置一下。
點確認。下載任務自動會在 motrix中執行。

但是你這種方式,只允許是win7以上的,所以還是得用樓主這種方法哦  發表于 2019-10-1 22:06

免費評分

參與人數 45吾愛幣 +39 熱心值 +43 收起 理由
adsxxhh + 1 + 1 請問,怎么提取pd的aria2下載鏈接給motrix?
風燒炎 + 1 熱心回復!
小小澀郎 + 1 + 1 [email protected]
瞬間移動 + 1 我很贊同!
kk1212 + 1 + 1 [email protected]
忙里偷閑 + 1 + 1 [email protected]
heike1993 + 1 感謝你的軟件!讓更多人受惠
小星學破解 + 1 + 1 更新了一下,相對來說也是一個下載工具一鍵端了。感謝分析討論
wojaiyh + 1 [email protected]
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很贊同!
seekeroro + 1 + 1 [email protected]
天下一統 + 1 + 1 熱心回復!
fluokong + 1 + 1 這個軟件官網下載超慢,老是下載出錯,能分享下軟件其他下載連接嗎?pandow.
流年不舍 + 1 [email protected]
ckawxy + 1 + 1 這個很不錯
bdll00 + 1 + 1 [email protected]
bestnike + 1 + 1 我很贊同!
天牛不是牛 + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
colkids + 1 + 1 [email protected]
wxr5938 + 1 + 1 我很贊同!
545634540 + 1 + 1 熱心回復!
Talos丶Mino + 1 + 1 [email protected]
天天404 + 2 + 1 好人一生平安!!!
asig77 + 1 + 1 我很贊同!
qingt + 1 用心討論,共獲提升!
chsl918 + 1 + 1 [email protected]
184697211 + 1 + 1 這就是我喜歡吾愛的原因.
繁華落夢 + 1 熱心回復!
jalonewy + 1 + 1 我把分給你,樓主也值得表揚!
吻過你的臉☆ + 1 + 1 這就是分享精神,感謝樓主和層主,希望吾愛多一些這樣的會員。
liuchenxicccc + 1 [email protected]
口里淡 + 1 + 1 [email protected]
WJJIahUa + 1 + 1 [email protected]
fearyuan + 1 + 1 我很贊同!
H_Kali + 1 + 1 [email protected]
14496117 + 1 + 1 我很贊同!
Jimmy_Xu + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
adgjm131 + 1 我很贊同!
zb19495672 + 1 + 1 雖然卡在轉換代碼 但還是應該給你
gaojianuo + 1 + 1 [email protected]
唯我獨宅 + 1 + 1 真棒(^-^)V
obobi + 1 + 1 越簡單越好!謝謝分享
沫沫的詩敏 + 1 + 1 太牛逼了,頂
leonlai2000 + 1 + 1 [email protected]
ramiel + 1 + 1 這么好的回帖不頂是人?實用度MAX!!!

查看全部評分

推薦
幽靈刺客 發表于 2019-9-30 19:23

非常感謝樓主為我們小白提供這么方便的方法!!Pandownload網頁版有下載次數限制!請問,你們怎么解決這個問題的???

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 熱心值 +1 收起 理由
小星學破解 + 1 + 1 我只做出來整合軟件,Pandownload下載次數限制,不是我能決定的。

查看全部評分

推薦
yanti123 發表于 2019-10-1 14:41
fake 發表于 2019-10-1 12:49
Aria2連接失敗!  怎么破啊

我開始也是,你把localhost改成127.0.0.1試試,我這樣好了

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +4 熱心值 +3 收起 理由
Water.Feynman + 1 [email protected]
sweetxxtea + 1 + 1 [email protected]
1285999474 + 1 + 1 可以!!!!
7997997999 + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

推薦
466762445 發表于 2019-10-2 02:41
afaf8601 發表于 2019-10-2 02:04
Pandownload網頁版有下載次數限制!請問,你們怎么解決這個問題的???

換UA就可以了
推薦
卡成PPT 發表于 2019-9-30 23:39
點擊Pandownload網頁版進去后顯示解析失敗怎么辦?
推薦
woawapj 發表于 2019-9-30 18:52
一鍵端方便多了
推薦
cyouakari 發表于 2019-10-1 21:29
qapldg 發表于 2019-10-1 11:13
每天最多下載10次,有限制

限制我已經找到方法解決了,有時間的話我再整理發出來!

免費評分

參與人數 1吾愛幣 +1 收起 理由
liu6933 + 1 求分享,大佬

查看全部評分

推薦
bb5209784 發表于 2019-9-30 18:50
辛苦了,有小白鼠嗎
推薦
tiger63189 發表于 2019-9-30 19:19
我的百度云分享功能出現[服務暫不可用]已經3天了;不知怎么辦才好?
推薦
 樓主| 小星學破解 發表于 2019-9-30 19:06 <
麟弟弟 發表于 2019-9-30 19:03
為什么我打不開air那個軟件啊,根本就打不開,32位和64位都打不開

按照教程一步步操作,hh
fanfan5306 發表于 2019-9-30 18:51
優秀,解決了小白的煩惱,謝謝!
410791007 發表于 2019-9-30 18:55
厲害啊,這東西是不是不能批量下載?像我這種經常下載有聲小說的,那就很麻煩了。
byh3025 發表于 2019-9-30 18:55
我點解壓文件一直沒反應
麟弟弟 發表于 2019-9-30 19:03
為什么我打不開air那個軟件啊,根本就打不開,32位和64位都打不開
 樓主| 小星學破解 發表于 2019-9-30 19:03 <
byh3025 發表于 2019-9-30 18:55
我點解壓文件一直沒反應

你沒安裝Winrar吧~
17315395696 發表于 2019-9-30 19:04
可以,教程不錯
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]