吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.ycnqhj.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3469|回復: 29
上一主題 下一主題

[Android] 國際版我的世界 Minecraft 1.13.0.18 中文優化變態版

[復制鏈接]
樓主
Supermexyh 發表于 2019-10-5 13:30 回帖獎勵
這是這幾天剛剛更新的版本,是國際版,體積比國內的版本少了很多。
游戲簡介就不說了,反正大家都知道

MOD1
解鎖優質皮膚
解鎖優質紋理
MOD2
解鎖優質皮膚
解鎖優質紋理
無傷害模型
無限呼吸
最大庫存大小
ONE擊殺武器
最高得分
堅不可摧工具
PS:X86版本是平板用的,手機用正常版本
下載地址:https://www.lanzous.com/b0dph0pja

免費評分

參與人數 4吾愛幣 +4 熱心值 +4 收起 理由
nanagardenia + 1 + 1 我很贊同!
lumiazxcv + 1 + 1 [email protected]
dk0810 + 1 + 1 [email protected]
stsz_ok + 1 + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
Antigen 發表于 2019-10-5 14:11
呃...為什么我對這款游戲實在沒法接受,那么丑陋
推薦
blindcat 發表于 2019-10-5 14:31
推薦
逆流之光 發表于 2019-10-5 17:19

知道我的世界為什么又被稱為別人的世界嗎,就是因為材質包,只要裝了材質包,這個游戲就會有不一樣的視覺體驗,再好的配置都會吃不消,畫質要多好有多好
沙發
2676856274 發表于 2019-10-5 13:49
單機的?
Rioad 發表于 2019-10-5 13:52
( ˘•ω•˘ )酸了,騷操作
gddfcz 發表于 2019-10-5 14:00
感謝分享,樓主辛苦了
酥先生 發表于 2019-10-5 14:25
感謝樓主分享
TwilightZ 發表于 2019-10-5 14:31
感謝樓主分享,支持一下!
nxlwjm11sjm 發表于 2019-10-5 14:39
謝謝分享
2278596667 發表于 2019-10-5 16:49

材質包 光影 了解一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]