吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解軟件|www.ycnqhj.icu

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 73742|回復: 264
上一主題 下一主題

【公告】關于最近灌水貼泛濫情況作如下公告!

[復制鏈接]
樓主
Godfather.Cr 發表于 2015-7-29 15:00 回帖獎勵
近期開放注冊,論壇灌水情況嚴重,水貼橫行,我等賤管都快累垮了。
各種頂帖插件,復制標題,臉滾鍵盤等手法層出不窮,給論壇的日常運行,學習環境帶來很惡劣影響。

另,雖然論壇對于灌水貼的處理,一直本著寬容的原則,一般是刪帖處理,但是由于灌水太多,灌水者中間也會冷不丁的冒出幾個正常回帖,這就給處理帶來很大的麻煩,要挨個分析,挑選。

曾經有會員一個舉報貼,我用了近兩個小時才處理完。。

生怕刪錯了會員的正常回帖。。。。

如下圖

長此以往也不是辦法,遲早老眼昏花住進醫院,思之再三,遂發此公告,對于惡意灌水嚴重者,以后在刪除會員灌水的時候將不做甄別篩選,一律全選,直到無灌水貼止,對于因為刪除相應灌水而導致的錯刪,會員自行承擔責任,論壇不予回復或補償,因此尋釁滋事者,從重處理!@皈依我佛 幫忙加入總版規。

奉勸還在使用自動回帖插件等灌水的同學,收收你們的神通,認真回復每一個帖子,在吾愛做一個熱心受歡迎的人吧!

點評置頂法: 5.0
點評置頂法: 5
現在都習慣了 回帖我都不看了  發表于 2015-7-30 23:34
早該這樣了,不嚴厲總有乧比  發表于 2015-7-30 13:34
長此以往也不是辦法,遲早老眼昏花住進醫院  發表于 2015-7-30 11:53

免費評分

參與人數 94吾愛幣 +7 熱心值 +94 收起 理由
fongyoujun + 1 + 1 我很贊同!
ASKZ晨風 + 1 + 1 我很贊同!
落水的小鹿 + 1 + 1 我很贊同!
冬日安好 + 1 + 1 我很贊同!
huste + 1 + 1 我很贊同!
lql609 + 1 + 1 我很贊同!
幸福的愛著 + 1 + 1 我很贊同!
山東小青年 + 1 我很贊同!
湮玖 + 1 我很贊同!
Linshaojin + 1 我很贊同!
yanhuangwy + 1 我很贊同!
小小笑小肖 + 1 我很贊同!
Smail_L + 1 我很贊同!
我是梅梅梅 + 1 我很贊同!
無意之過 + 1 辛苦了
spdv123 + 1 我很贊同!
kennedy + 1 我很贊同!
xlycaq1 + 1 我很贊同!
gaoshuo1112 + 1 我很贊同!遇到灌水的還是繞開為好啊!
daithree + 1 都是你們的努力,給了這里一個好的環境呀!
過兒愛龍兒 + 1 我很贊同!
我只是個毀魔 + 1 我很贊同!
Fallin、out + 1 我很贊同!
neccer66 + 1 我很贊同!
GBLsky + 1 寧殺錯 不放過
nijiangwei5 + 1 我很贊同!
YAMAHA724 + 1 我很贊同!
BFboys、 + 1 一進貼,都是一些沒用的圖片水貼
飛飛小小 + 1 管理辛苦!
riverskywrorld + 1 我很贊同!
z45296 + 1 我很贊同!
BeBetter + 1 我很贊同!
小z生 + 1 我很贊同!
jimmy091 + 1 我很贊同!
路人一 + 1 我很贊同!
usfan + 1 我很贊同!
gudu52054129 + 1 我很贊同!
lisj2015 + 1 我很贊同!
haihai520 + 1 我很贊同!
宿命心 + 1 我很贊同!
swl + 1 我很贊同!
隱塵 + 1 我很贊同!
hmygzs + 1 我很贊同!
尋夢的人 + 1 熱心回復!
雷霆 + 1 我很贊同!
誤入森林心臟 + 1 熱心回復!
Hello丶小弒 + 1 我很贊同!
wb731407749 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
changyuan + 1 我很贊同!
無丿言 + 1 已答復!
hzhtlwb + 1 支持
JCmanJoy + 1 我很贊同!
龍騰飛2016 + 1 支持
sheldon_wxd + 1 執法要從嚴!
chensl + 1 我很贊同!
忘記了1 + 1 我很贊同!
笑你像狗。 + 1 我很贊同!
zysmohun + 1 先刪除,等待正常帖的人來通知
西風的話 + 1 我很贊同!
root1605 + 1 請勿灌水,提高回帖質量是每位會員應盡的義.
吾愛-愛吾 + 1 原來還有自動灌水的插件?我居然不知道!!.
woshihongke2014 + 1 寫的很好!
no45920 + 1 我很贊同!
LZSH + 1 我很贊同!
tshl123 + 1 我很贊同!
奔跑吧 + 1 我很贊同!
dutian365 + 1 電影區不回復不讓下載,我怎么違規了,你真.
Ajqn520c + 1 我很贊同!
1981287528 + 1 管理辛苦了 還是好人多的
cappuccino + 1 寧缺毋濫 我幾乎每天就回復幾個
cinemayy + 1 我很贊同!
呆到深處自然萌 + 1 支持
shiskey + 1 支持賤管!灌水對大家閱讀都有影響。
hohoqzzn + 1 我很贊同!
Cizel + 1 辛苦了~
9987651234 + 1 我很贊同!
mengsiyimo + 1 熱心回復!
一塊兩毛五 + 1 管理辛苦了
ggygn + 1 我很贊同!自己玩網站的時候基本直接刪了,.
610100 + 1 我很贊同!
土豆耐個西紅柿 + 1 我很贊同!
dickl + 1 辛苦了
罒_罒 + 1 辛苦了
WGD61U + 1 我很贊同!
1159271426 + 1 我很贊同!
liufenglei + 1 對啊,換做誰都沒有心力去對待啊,況且能力.
iijjwq + 1 我很贊同!
hunkim + 1 我很贊同!
renfeng + 1 早該管管了,都成什么樣子了
a575791241 + 1 我很贊同!
阿di達思 + 1 我很贊同!
qtfreet00 + 1 賤管我來頂你了
追風箏的駭紙 + 1 我很贊同!
v337392508v + 1 我很贊同!

查看全部評分

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
bceyk 發表于 2015-8-2 02:49
作為一個新人。對破解并不是很了解。如果想深入討論什么,還比較困難。但是如果每天只簽到,根據注冊時所說,有可能被刪號。我特別反感惡意灌水的。但是更希望管理能說明在什么情況下會刪號,比如多少天未登錄,多少天未發言,現在并沒有對不活躍的號下定義。什么算灌水?比如最常見的“感謝樓主分享”,這句話并沒有什么意義。但是如果說發這句話就是灌水也說不通,因為許多人都分享了優秀的資源,把他們的經驗分享給大家,是值得感謝的。但是如果一直重復發這句話就肯定是灌水了,然而這兩者的界限又是什么
頭像被屏蔽
推薦
段景義 發表于 2015-7-30 08:11
sdfg200607 發表于 2015-7-30 00:20
dre 發表于 2015-7-30 00:33 來自手機
這個可以有
woyouwomimi 發表于 2015-7-30 00:40
確實該整治一下!
redapple0204 發表于 2015-7-30 06:18
真的要整治了 灌水太多影響美觀
輕挽 發表于 2015-7-30 06:39 來自手機
需要好的環境,來營造吾愛破解的氛圍。
zhaozai54056 發表于 2015-7-30 06:43
堅決支持,反對灌水
雷蛇 發表于 2015-7-30 06:51
反對灌水
wolvessolo 發表于 2015-7-30 07:52
是啊,要堅決抵制!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]